乐上天

应该是宝宝黑白颠倒了吧,建议白天让宝宝少睡会,晚上睡眠自然会好些,如果宝宝哪里不舒服也会影响睡眠的。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是缺钙造成的,白天多晒晒太阳,在搭配钙剂补钙,相信宝宝的症状会很快得到改善的

理没

是不是有不舒服的地方啊,妈妈要多注意检查一下,如果没有多让宝宝运动运动,晚上给洗个澡,有助于睡眠

芝麻杨

可能是缺钙 也可能是盖的太厚捂着宝宝了

8米粒

可能是缺钙,可以多晒太阳哦,晒太阳可以帮助补钙哦,

萱萱小口爱

宝妈可以带宝宝去查一下微量元素哦 看看是不是缺钙了哦
宝妈可以多带宝宝晒太阳哦

幸福孩子妈

可能是上火和缺钙造成的,如果孩子不舒服饿什么的,睡觉都会不舒服容易惊醒和睡觉吭叽

BB烟花易冷sina

白天睡得太多了晚上也会影响睡眠的,白天控制孩子的睡觉时间,带孩子去户外转转,还可以晒晒太阳!

哈姆太郎410

婴儿晚上总吭叽,不睡觉是不是哪里不舒服呢,还是白天睡得太多了,可以适当给他晒晒太阳,避开高温

沧海一粟pearl

那妈妈看看是不是吃不饱,拉屎了,不舒服,这些情况查清楚,都不是的话,看看是不是有缺钙,平时是不是比较少出门多晒晒太阳。

木头人Q

孩子如果没有吃饱,那晚上睡觉很容易醒的哦,所以注意让他睡前吃饱点,也适当补钙。