百度用户

十个月的宝宝怎么判断得没得乙肝?宝宝肚子里总是咕嘟咕嘟响,这段时间还总是看上去特别累,也不知道是天气热的原因还是怎么?

BB烟花易冷sina

确定乙肝还是得靠验血来证明吧。宝宝可能只是有点不舒服才会没精神吧,不会那么严重的,观察看看宝宝是不是生病了啊。

真实的一果2013sina

如果想要知道宝宝有没有乙肝去医院抽血检查就可以了,而且宝宝肚子咕咕叫,说明是消化不良了哦

理没

去医院查下最准确

哈姆太郎410

判断宝宝得不得乙肝就是要抽血化验的,宝宝的症状是看不出来的

8米粒

抽血化验一下就可以了哦,这个抽血得到的结果是最快的哦亲

地球村

宝宝有没有得没得乙肝只要到医院抽血化验就可以知道了。从表面上是很难看得出来的。

幸福孩子妈

乙肝会脸色发黄,偏瘦,最准确的方法就是去医院抽血检查才能知道了,宝妈不用过与担心,如果脸色不发黄一般没事的。

乐上天

肚子里总是咕嘟咕嘟响应该是肠胃问题吧,这点不能定论是乙肝哦,最好带去医生那检查下吧。

萱萱小口爱

想要知道宝宝有没有问题 直接去医院检查不是最方便的事情吗?
如果觉得宝宝有点不对劲的话 还是去医院的放心

宸晞

建议去医院抽血检查一下,就可以知道结果了

沧海一粟pearl

十个月的宝宝有没有得乙肝,化验一下最准确了。宝宝肚子里总是咕嘟咕嘟响,说明肠胃不好,吃奶完要帮助排气。比如竖抱一会儿。

木头人Q

乙肝直接去医院化验下就知道了哦。宝宝肚子里总是咕嘟咕嘟响还有可以用肚脐贴帮助小宝贝肚子排气哦。