百度用户

5月28号来的月经6月10号12在一起了请问会怀孕吗

胖仔麻麻

亲.如果5月28号你的姨妈是第一天到怀孕的几率就不大.如果5月28号是姨妈最后一天希望很大哦,当然这些也不不是绝对的

真实的一果2013sina

亲,现在时间太短了哦,如果想要知道自己是否怀孕,可以去医院抽血检查,只要同房一同后,抽血就能检查出自己是否怀孕的哦

8米粒

亲可以看一下大姨妈来了没有哦。如果大姨妈没有来,那你就应该要注意哦了,可以买棒棒来验一下是不是怀孕了哦

地球村

如果亲平时的月经是规律的话,那么6月6号到15号应该是亲的排卵,在这期间同房,怀孕的机率是非常大的。建议亲再等等,如果这个月的月经推迟7天还没来的话,亲可以到药店买早孕试纸测一下。

乐上天

到时间可以用验孕棒测测,不过亲所说的时间是排卵期,这时同房受孕率比较大哦。

沧海一粟pearl

这两次都在排卵期内,概率还是比较高的。但是这不是说一定怀上的哟。具体要月底做个早早孕测试会相对准确些。