百度用户

小孩查微量元素铁低为什么血红蛋白不低啊

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的哦,就像缺钙一样,体内不缺钙,但是从小便检查时又缺钙,医学上的说法,我们也 不是特别清楚,最好是咨询一下医生比较好

哈姆太郎410

血红蛋白是查宝宝是不是贫血哦,微量元素铁缺建议补铁剂。缺铁未必贫血哦

8米粒

血红蛋白指的是孩子的营养成分,你少的这个要及时补就好了。也不用担心哦

地球村

那应该是铁元素属于偏低,还不至于引起缺铁性贫血。平时多吃点铁的食物,猪肝菠菜,黑米粥,红枣,鸡蛋黄、木耳、红衣花生、紫菜等。

天地小男儿

要及时补就好了,多吃点含铁的食物,也不用担心哦

乐上天

血红蛋白是查宝宝营养成分不是贫血哦,缺铁就及时补铁就行了,很多食物都是含铁量高的,如猪肝,红枣,花生,海带等