Me娜

这个如果做产前检查,应该可以查得到的,宝宝出生后的症状也可以看出来,三个月左右就可以确诊。

真实的一果2013sina

一般来说有的在孕妈妈肚子里就能查出来了哦,有的是出生三个月左右

哈姆太郎410

脑瘫儿童越小诊治越好,恢复的快,大了恢复的慢。什么病都是早发现早治疗

Me娜

这个如果做产前检查,应该可以查得到的,宝宝出生后的症状也可以看出来,三个月左右就可以确诊。

幸福孩子妈

一般婴儿在早期三个月就能检查出是不是有脑瘫,不会翻身,不久做,不会说话,不会走路,都是孩子患脑瘫的表现。

地球村

一般宝宝出生三个月就可以确诊了。平时多注意观察,越早发现越早治疗越好。

萱萱小口爱

如果真的是脑瘫的话 其实胎儿时期 就可以差出来的哦
如果出生了才发现的话 一定要尽早的治疗哦

天地小男儿

婴儿在三个月的时候就能检查出是不是有脑瘫,平时多注意观察,越早发现越早治疗越好。

牛牛的春天

在怀孕的是时候就能查出啦,最早在孕期5-6个月的时候

籽紫

刚出生几个月不明显,再后面学走路,学说话的时候就表现比较明显了。