『嗯,幸福太太』899QQ

这位妈妈不要太紧张了,正常的。我以前吐的厉害,水都不能进···保持好心情就OK。

真实的一果2013sina

正常的哦,毕竟每个人的孕期反应都会有所不同,会出现这样的症状也是正常的

桃源爱

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。正常的胎动厉害导致呕吐也属于正常的,就不用担心。呕吐后需要再吃一些食物,保证胎儿营养需要。

张蓝丹

正常!我怀孕也吐得厉害~~坚持就好了,过一段时就会好点 然后吃点小饼干之类的 会好点。