百度用户

孕妇挨打挨骂对胎儿的影响有多大?

木头人Q

孕妇本来就是保持轻松愉快的好心情来好好安胎的,现在又挨打,又挨骂,万一打到肚子了,那怕直接影响了宝贝生长发育,被骂了肯定心情郁闷,所以也会影响到宝贝。

桖銫沐莓QQ

孕妇的心情会影响到胎儿的性格,如果怀孕时心情一直很压抑,宝宝出生后可能会比较容易极端,性格孤僻

牛牛的春天

对孩子的性格和发育情况都有影响的,建议保持良好的心情这对宝宝有很大的好处

暁星871QQ

这谁打孕妇呀,去告他。那是犯法的哦。

乐上天

孕妇挨打挨骂对胎儿肯定有影响呀,是不是你老公经常打你呀,孕期是受到法律保护的,谁还打你呀,最好好保持愉快的心情

籽紫

肯定有的,孕妇的心情非常重要 。

幸运草yxp

孕妇要保持心情愉快啊,心情要好,以后宝宝出来性格也会好的,以后记得心情要好哦

8米粒

性格发育也是有一定的影响的哦。孕妇的心情跟孩子的心情有着直接的关系哦,所以孕妇要保持心情开朗哦

幸福孩子妈

肯定有影响,影响心情不说,还容易打的时候打到肚里的胎儿,最好自我保护好。

BB烟花易冷sina

孕期最重要的是保持心情愉快,这样胎儿才会发育的好,如果一直处在压抑的状态下,对宝宝肯定就是不利的!

萱萱小口爱

首先 孕妇本身就要保持一个愉快的心情的
只有好的心情 对孕妇好 对胎儿也好
一直挨打挨骂 对宝宝的发育很不好呢

李蛋蛋的成长

孕期最重要的是保持心情愉快,又挨打又挨骂肯定对宝宝不好

我爱雯萱雯慧

肯定有影响,不过不是经常这样就没问题啦。孕妇要保持好心情呢

XIANNIAIERsina

孕妇要保持心情愉快啊,心情要好,以后宝宝出来性格也会好的

蓝影

孕妇的心情会影响到胎儿的性格,如果怀孕时心情一直很压抑,宝宝出生后可能会比较容易极端

Me娜

多少都会有的吧,怀孕时的心情和身体情况,对宝宝都会有很大的关系的,不要长时间处于这样的环境。

哈姆太郎410

孕妇挨打挨骂对胎儿有一定影响,胎儿应该在健康快乐的环境中成长喔

梦若成真、

孕妇挨打挨骂之后,肯定会影响到孕妇的心情,孕妇的心情只要不好,就自然会影响到胎儿
会影响胎儿的发育等一系列问题
孕妇不要长时间的处在这种环境下

宸晞

当然会有影响啊,挨打会导致流产,孕妇心情也会影响胎儿的发育的