百度用户

宝宝25天睡半个小时多就又饿了每次都吃平均70这样,请问这样正常吗?

暁星871QQ

时间隔太少了。建议是隔二小时奶,然后再隔二小时水,这样喂养比较好。好像我们25天的时候也吃的不是很多,是三小时喂一次奶,刚出生第一天才吃20-30。但是你半小时喂一次宝宝消化系统会搞坏的哦。如果没到喂奶时间,建议给他水,水多喝点没事的。

木头人Q

是每餐都吃70左右吧,这才有点儿可能。如果是一天才吃这么点,那太少了。现在月子里,你好好休息,多多让宝贝吸吮乳头,其实还是可以追奶成功的。

桖銫沐莓QQ

半个小时就要吃,太频繁了吧,这么小的宝宝如果吃奶粉的话,差不多两三个小时才吃一次。

牛牛的春天

亲是母乳喂养吗,是就是你的奶水太少了够宝宝吃的,半小时喂一次太频繁了,而且70有点少哦,建议混合喂养

乐上天

半个小时就要喝一次太频繁了,建议奶量可以再加点,一点点经不起饿的,我家宝宝月子里不会喝发有这么频繁的,亲要多喝发奶汤。多让宝宝吸吸奶头。这样奶水才会很充足。

幸运草yxp

半小时就要喝一次奶,这样太频繁了,不正常哦,是不是宝妈的奶不足,宝宝吃不饱啊

8米粒

可能吃不饱才这样的吧,所以要让她吃饱就才睡哦。吃饱了睡觉才不会闹哦

幸福孩子妈

睡半小时可能是没吃饱的原因,宝妈最好让孩子一次性吃饱再睡,反复的喂不太好。

BB烟花易冷sina

宝宝才25天,睡觉应该是没吃饱才会醒的那么频繁,宝宝是吃母乳的话就是宝妈的的奶水不够吧,一天如果才吃70就是有点少咯,可以冲点奶粉给宝宝喝喝!

萱萱小口爱

半个小时一次 就要吃 太频繁了呢
宝妈是不是之前那次 没有给宝宝喂饱呢
一定要喂饱了啊

我爱雯萱雯慧

宝宝是不是没吃饱,所以吃得这么频繁呢。一般两个小时一次才正常

李蛋蛋的成长

如果奶水实在不够的话就和奶粉混着喂吧,奶水不够可以买点猪蹄炖花生

XIANNIAIERsina

太频繁了,不正常哦,是不是宝妈的奶不足,宝宝吃不饱啊

蓝影

可能是你的奶水太少了不够宝宝吃,半小时喂一次太频繁了

Me娜

每个宝宝都不一样的,有的喝奶量多,有的喝的就少,只要孩子健康就不会有问题。

宅家的乖乖

吃得少并不能说明孩子不健康,每个宝宝的饭量不同

籽紫

每个宝宝情况不同,只有宝宝长得好,精神好就行。