哈姆太郎410

孕妇尽量不要用驱蚊产品,因为驱蚊产品或多或少都会带有化学成分或中药成分,在不确定情况下不要

木头人Q

我还是觉得孕妇和小宝贝,每天的防蚊子最好就是直接用蚊帐哦,这样既安全,也是无害的呢。

执着的错爱934QQ

一般不要使用那些东西,我怀孕时一直用的蚊帐,祝你生个漂亮健康的宝宝

牛牛的春天

不要使用那些合成的产品谁知道有没有毒啊,建议亲用蚊帐既安全有环保,

乐上天

最好不要用那些产品。孕期不要用任何产品哦。包括花露水都是不能用的,家里睡觉时可以挂幅蚊帐,这样蚊子就不会咬你了

籽紫

没听说过的产品呢。不过孕妇自己一定要小心,最好不要用

幸运草yxp

孕妇或是小宝宝还是不要用这些的好,多多少少含有害物质的,睡觉还是用蚊账吧,最安全环保了

8米粒

最好不用, 我也没有听说过这个产品哦。安全第一哦。

BB烟花易冷sina

孕期阶段最好不要用这些气味比较中的东西哦,为了宝宝的健康着想,防蚊的话还是蚊帐比较安全!

萱萱小口爱

怀孕期间 有特殊气味的 最好是不要用
宝妈可以用蚊帐哦
对你安全 对宝宝也安全 祝你好孕哦

地球村

亲最好是看一下说明吧,我之前看过一些嗡嗡圈是适合孕妇和小孩用的,就不知道产的那款什么样的。

李蛋蛋的成长

为了宝宝的健康着想,还是别用了还是选择蚊帐吧

XIANNIAIERsina

最好就是直接用蚊帐哦,这样既安全,也是无害的呢。

蓝影

我觉得最好就不要用,蚊帐是最好的防蚊的工具

Me娜

这个东西根本就没有用,不要去相信了,也不知道有没有含什么物质,不要轻易去尝试哦!