地球村

好好的干嘛要吃舌丸啊?宝宝还小呢,最好是不要随便拿药给他吃哦,要用药的话也是最好在医生的指导下用药比较好。

木头人Q

这个你最好问下给你开药的医生哦,小宝贝的哺乳的时候,是不能乱吃药的哦,如果已经吃了,那就自己暂停几个小时后再让宝贝吃母乳吧,中间有涨奶就挤掉。

牛牛的春天

宝宝在哺乳期最好不要乱吃药,建议问医生听听专业的意见

宅家的乖乖

这个最好咨询下医生哟,不要伤害到小宝

乐上天

哺乳期不能乱吃药物及保健品,在吃之前最好问下医生。

幸运草yxp

宝宝还小,哺乳期还是不要乱吃药吧,是药三分毒哦,如果要吃还是在医生指导下用药吧

8米粒

什么东西呀!是药物的吗?药物的最好不用吃哦。药性三分毒哦。

幸福孩子妈

这个药应该医生开的吧?在医生开药的时候你有告诉现正在母乳吗?如果医生知道开的药就没关系。

BB烟花易冷sina

舌丸不知道是什么东西啊。建议宝妈不清楚的话还是咨询一下医生说可不可以吃,这样的话才比较放心!

萱萱小口爱

哺乳期 最好不要给宝宝乱吃东西哦
宝宝如果有不舒服 还是去医院检查一下的好 不要自己乱吃东西哦

蓝影

宝宝在哺乳期最好不要乱吃药,最好就是听取医生的意见

Me娜

舌丸那是什么东西?药吗?那最好就不要吃了,如果有需要的话,一定要去问医生才好!

哈姆太郎410

母乳的妈妈吃舌丸如果是药不管中药还是西药都要在医生指导下使用,为了孩子健康

优哒哒

母乳的时候是不可以随便吃药物的了,还是建议问下医生吧

籽紫

宝宝还小就不用乱吃药了吧,一切为了宝宝健康着想。