木头人Q

你有没有仔细观察下,是不是小宝贝在那里胎动得很欢快呀。现在孕时针期了,有时候宝贝在胎动时,动作会很大的,会鼓包。

桖銫沐莓QQ

这个时候的胎动比较剧烈了,可能是胎儿在活动吧。

牛牛的春天

证明你家宝宝很健康,在你肚子里跳舞呢,没事的保持愉快的心情,建议多活动活动这样对以后的生产有好处哦

暁星871QQ

应该是胎动了,可以试着数一下胎动。也可以试着感受下是他的小脚还是小手,还是头在顶哦。很有趣的。

乐上天

这是正常现象哦,一动一动的胎儿在肚子里活动。这叫胎动。

梦若成真、

这应该是胎动哦,说明你家宝宝调皮着呢
宝妈不用担心,保持愉悦的心情
等着宝宝的降临吧

幸运草yxp

这个现象很正常啊,这是胎动啊,宝宝在肚子里正玩得欢呢,宝妈不用担心

8米粒

这是胎动哦,妈妈要注意观察孩子的胎动情况哦,每个孩子的胎动情况都是不一样的哦

幸福孩子妈

可能是肚皮的神经在跳动,我以前也会这样,我问医生说这是神经在跳动,正常的。

BB烟花易冷sina

怀孕30周了,这个阶段胎动是比较频繁的了,如果产检一切正常的话,应该是胎动才对。不用担心哦!

地球村

挺正常的哦,这个时候胎动是很明显的,看来你家宝宝还挺调皮的呢,他在你肚子里做运动呢。记得一定要定期做产期和监测胎动哦 。

萱萱小口爱

应该是胎动哦
怀孕30周了 小家伙 应该动的很欢快了呢
宝妈好好享受这个乐趣哦~~
有的时候 还会看到小手小脚哦

李蛋蛋的成长

这个时候胎动是很明显的,看来你家宝宝还挺调皮的呢,他在你肚子里做运动呢,快等着你的宝宝降临哦

XIANNIAIERsina

孕晚期胎动比较剧烈了,可能是胎儿在活动吧。

蓝影

现象很正常啊,这是胎动,亲不必过于担心,孕期一定要保持心情愉快

Me娜

这个情况很像胎动哦,怀孕晚期胎动会频繁一点,有的时候还会鼓包起来,不用担心的。

哈姆太郎410

怀孕30周右腹部一跳一跳正常情况下应该是胎动的关系,孕晚期宝妈会明显感觉到宝宝胎动

优哒哒

这应该是宝宝的胎动比较厉害哟,是属于正常现象的了,我怀二宝的时候胎动特别的厉害