蓝影

亲,宝宝哭不掉眼泪应该是因为宝宝还小泪腺不发达有关,还有就是如果宝宝眼睛没有分泌物,红肿等不舒服的症状的话应该是没问题的

木头人Q

我家孩子小时就是“光打雷不下雨”类型的,呵呵。小娃娃泪腺没有发育完全,如果没有其它不适症状,那是没有关系的哦。

木头人Q

我家孩子小时就是“光打雷不下雨”类型的,呵呵。小娃娃泪腺没有发育完全,如果没有其它不适症状,那是没有关系的哦。

桖銫沐莓QQ

这么小的宝宝,除非是真伤心了才会流眼泪,很正常的,别担心。

牛牛的春天

这很正常的,这时候的泪泉还没有完全发育好所以哭是没有眼泪的,我家宝宝也这样

暁星871QQ

这没事的,宝妈不用太担心了。

乐上天

我注意过我家宝宝现在已经30多天了,哭的时候会掉眼泪,你家宝宝都过百日了,建议带去检查下。

幸运草yxp

这是正常的啊,一般刚出生的小宝宝很乖的,除了吃就是睡,过了几个月,慢慢长大了,宝宝就会有自已的情绪了

幸福孩子妈

没关系的,每个孩子不一样,我大的出月子哭会掉眼泪,我小的也是百日了也没掉眼泪。

8米粒

最好去医院看一下哦,每个孩子的发育情况也是不一样的。要及早治疗哦

地球村

如果宝宝眼睛没有分泌物,红肿等不舒服的症状的话应该是没问题的,不掉眼泪应该是和宝宝还小泪腺不发达有关。

BB烟花易冷sina

宝宝还那么小,泪腺不发达或者还发育不完全的也是很正常的,不用太纠结哦,再观察一段时间看看!

萱萱小口爱

宝宝这个时候 泪腺发育还不是很好呢
宝妈还不需要太担心哦
过一点时间在看一看哦
我宝贝当时也是呢

李蛋蛋的成长

这时候的泪泉还没有完全发育好所以哭是没有眼泪的,再过一段时间再看看,宝妈不用太担心

我爱雯萱雯慧

我家宝宝六个月还很少眼泪呢,宝妈不用太担心啦。

XIANNIAIERsina

正常的,这时候的泪泉还没有完全发育好所以哭是没有眼泪的

Me娜

有的宝宝是这样子的,他哭闹不掉眼泪的,但还是要多观察看看,有问题还是要去检查一下。

哈姆太郎410

宝宝百日不掉眼泪建议去医院看看哦,照理说宝宝出生几天之后会掉眼泪的

优哒哒

正常的了,孩子大点了就有眼泪的了

古承希

有这种情况的哦,有些宝宝哭很久都不会流眼泪的.在我们这边就说的是干哭眼.光听到哭声,不见眼泪

籽紫

这时候的泪泉还没有完全发育好所以哭是没有眼泪的,妈妈请放心。