百度用户

宝宝两周岁大便干燥上厕所肛门出血怎么办

我的宝贝(涵和轩)

宝宝便秘大都是由上火引起的,平时一定要宝宝多喝水,另外每晚要给宝宝按摩下肚子,多吃蔬菜水果,饮食要清淡,另外多吃着香蕉,红薯芹菜等粗纤维的食物对排便也很有帮助。

木头人Q

呀,这小宝贝是便秘得比较严重了吧,宝贝都两周岁了,注意白天让他多多喝点儿白开水,多吃点儿水果青菜哦,你再帮小宝贝顺时针按摩下小肚子哦,这样对他便秘有帮助的。

桖銫沐莓QQ

宝宝上火很严重啊,让宝宝多喝些水,多喝通便清热的水果。

牛牛的春天

孩子严重便秘啊,多给孩子喝水吃点凉性的水果像香蕉,西瓜还有苦瓜这些,经常给孩子按摩一下肚子有助于肠胃蠕动

BB烟花易冷sina

宝宝上火了啊,夏天要让宝宝多喝点水,最好偶尔煮一些菊花金银花水给宝宝喝,还有宝宝便秘的严重燥热的东西就不要给宝宝吃了,必要时可以给宝宝用开塞露!

暁星871QQ

平时要多喝些水,吃些水果和菜之类的。那么严重了要喝些清火的,还是吃点妈咪爱调理下吧。

宅家的乖乖

哇,上火严重啊,大便都出血了还是去看看医生吧

乐上天

这个是严重上火引起的,建议给宝宝多喝水,这么热的天可以吃西瓜,要让宝宝养成多吃蔬菜水果的习惯。宝宝才不会严重便秘。

fayfei_hosina

只能多喝水了,平时要注意养成定时排便的习惯

籽紫

太干燥了,一定要让孩子多喝水,多吃水果。

梦若成真、

这是宝宝便秘了,而且还很严重呢,
建议要多给宝宝喝水,不吃辛辣刺激性的食物,平时多给宝宝揉揉肚子

幸运草yxp

这是便秘引起的,让宝宝多喝水,吃一些清淡些的食物,夏天天气热,可以吃粥、面条之类的流食,多帮宝宝顺时针按摩一下肚子吧

8米粒

可能上火才会这样的哦所以亲平时注意点就行了,注意宝宝的饮食哦

幸福孩子妈

热气了,让宝宝多吃些青菜水果吧,也可以煮点金银花水给宝宝吃。

地球村

肛门出血的话应该是宝宝便秘引起肛裂了。看来秘便还挺严重的。平时多给宝宝喝点水,多吃蔬菜水果,多吃些红薯,火龙果等润脾肠道的食物。也可以给宝宝喝些小儿七星茶。

萱萱小口爱

宝宝很有可能是上火了哦
而且都肛门出血了 这个也太严重了哦
宝妈要多给宝宝喝白开水哦
如果可以 带宝宝去医院检查一下的好哦

李蛋蛋的成长

这小宝贝是便秘得比较严重了吧,建议要多给宝宝喝水,不吃辛辣刺激性的食物

我爱雯萱雯慧

非常严重的便秘呢,多给宝宝喝喝水,多吃新鲜水果。最好带宝宝去医院看看

XIANNIAIERsina

多多喝点儿白开水,多吃点儿水果青菜

蓝影

让宝宝多喝些水,多喝通便清热的水果,还有蔬菜

Me娜

宝宝平时一定要多喝水,还要多吃水果像香蕉,苹果都可以的,宝宝上火太严重了。

哈姆太郎410

宝宝有点便秘,建议吃一点熟香蕉,然后平时在饮食上调理,多吃新鲜的蔬菜瓜果

优哒哒

少吃高蛋白饮食,多吃蔬菜、水果、定时排便。可配合吃肠道益生菌。还要多带宝宝到户外运动

古承希

这是上火非常严重了吧..现在上火这么严重,可以先给宝宝吃点清火的东西,平时多喝水,少吃零食,易上火的东西,多吃蔬菜,水果