百度用户

痛经的人吃黄体酮会导致肚子更痛吗

木头人Q

黄体酮适应症状   临床主要用于习惯性流产、痛经、经血过多或血崩症、闭经等 这样应该就不会导致痛经更痛呀。你再咨询下医生哦。

牛牛的春天

不会的,应该是缓解疼痛的怎么会加重疼痛啊,建议亲问问医生是不是你对着要有抗体啊

暁星871QQ

不会的,黄体酮应该是用来保胎的呀?亲是不是怀孕了?要是痛的话要让医生看下哦。

宅家的乖乖

这种情况最好是去咨询下医生,不要误事啊

乐上天

不会的哦,你这更痛应该是别的原因引起的,建议去医院检查比较好

fayfei_hosina

不会啊,黄体酮有缓解的作用,不用担心啊,不过不要吃太多

梦若成真、

不会的,但建议不要吃太多,不然会产生不良影响的

幸运草yxp

吃黄体酮的作用是,没怀孕的吃了调经,催经的,要是怀上的,吃了可以保胎的,痛经跟黄体酮没有关系的

8米粒

跟这个应没有什么关系哦,亲这是怎么了。怀孕了吗?还是月经不调呀?

幸福孩子妈

不会的,可能是你的饮食起居无规律造成的,多注意休息,开点中药调理下会好点。

地球村

这应该跟吃吃黄体酮没什么关系的。亲如果是痛得厉害的话最好到医院检查一下比较好。

萱萱小口爱

痛经的时候 还是不要乱吃的好 宝妈可以用热水袋悟在肚子上 会舒服一些哦 如果一直吃的话 以后也会形成了抗体哦

蓝影

不会的,因为黄体酮主要用于习惯性流产、痛经、经血过多或血崩症、闭经

Me娜

不会的吧,没有听说过有这样情况的,但有的人情况很特殊也不一定的,多观察看看吧。

哈姆太郎410

痛经的人吃黄体酮越来越痛没有这个说法,黄体酮是帮助保胎或者增加受孕的几率的

籽紫

亲,黄体酮有的确有一定的缓解作用,不过不要吃太多

优哒哒

黄体酮是带有激素的,痛经就是经络堵塞引起的。这两者应该是没有关系的了