新蕾d1

孩子3岁至5岁在家期间,应该如何教育呢?

孩子马上3岁了。在兰州看到幼儿园老师对孩子态度恶劣:你们都老实点儿,再说话用剪刀剪嘴。如果不上幼儿园,自己在家里带孩子,请问3岁至5岁,在家期间,应该如何教育孩子呢?

丹馨

宝宝马上三岁了,也就是说宝宝还不到三岁,那么这段时间还是在家里比较好些,最佳的入园年纪是三岁半,其实快四岁送也是比较好的,送早了不见得好。
在家里教育孩子,主要是以玩为主,玩的过程中,让宝宝学习一些基本的知识,亲可以看一些类似的书。

小舞麻麻

个人觉得孩子还是去幼儿园比较好哦,虽然幼儿园的教育未必真的很好,但是宝宝在幼儿园里可以学会如何和小朋友们打交道,对EQ的发展非常有帮助哦。