百度用户

你好,我是孩子妈妈的舅舅,外甥女生了对双胞胎男孩,生下来就查出老二是先天性心脏病,脚还有毛病,老大情况也不太好,经过一段检查老大还算稳定,老二的病经过治疗没有好转,转到郑州医院,医生说病情复杂,手术要两三次,算下来要二三十万的费用,我是河南鹤壁的,生孩子时我在家照顾她们了,现在在外地打工了,这两天我听外甥女给我说不想活了,命苦,还在借钱给老大看病了,老二也就在医院保温箱了,说老二断会抢救了两回了,我都哭了好多次了,可怜的孩子啊,我想借助平台救救孩子,他到世上还沒睁眼看看了。我外甥女还不知道我做这个决定了,

龙成宝宝

建议你向当地的媒体联系一下吧,很多人看到这样的都会有一些捐款的。再者,政府也对新生儿心脏病有救助的资金的,可以去当地民政局问问啊。

阅阅s55u83

去当地救助站或红十字会求助一下吧,号召力强,能更好的帮助你们,这样也能更好的解决问题,比这里更直接一些