90后604QQ

宝宝今年3岁半了不会说话走路不稳

我家宝宝今年3岁半了不会说话走路不稳会吼你说什么他听的懂也听的见就是不说 教他他也不学 去了三家大医院检查 都说没什么大问题有的说怀孕的时候缺氧了 有的说小脑有点萎缩 药也吃了一年多了就不见好愁死了我想问下 有懂的吗 或者有类似的症状 宝宝现在怎么样了是在哪里治疗的还是大了就好了希望理解

沁入心脾

家长需要耐心,好好和宝宝沟通,引导说话。多带他去儿童乐园玩,多和小盆友接触。

曦曦妞

面对这样的宝贝,一定要多些耐心,潜移默化地教育比较好,多带孩子去小朋友多的地方,同龄人的感染力能促使孩子学会很多的,你家孩子今年可以去上幼儿园了,送进去试试看,看看宝宝在那样的环境里能适应不?
如果适应的蛮好,生活习惯各方面有改变了,就完全不是医生吓唬的那样,孩子是需要教育和陪伴的,耐心一些~~

ihqgfqt

一定要耐心啊,多陪陪孩子啊

huigood2012

你家宝宝有没有做过脑电图啊,医生怎么说?还有一种可能,宝宝是不是得了自闭症啊