jadeyang

怀孕前检查时间

半年前曾因没胎心胎停做过清宫,我打算11月份计划怀孕,孕前准备做ABO溶血及染色体异常这两项检查,请问提前多久做合适呢?

muying831106

你和你老公都要去做一下全面的检查。优生优育六项检查,(60元)妇科检查(20元)B超(10元)。血型问题,染色体好像是各400

凡既往有原因不明的死胎、流产或新生儿重度黄疸的孕妇,均应测定其血中有无免疫性抗体,必要时检查羊水中胆红素的浓度,有助于诊断胎儿是否患溶血病及了解病情,若证实有可能引起本病者,应考虑是否需要作宫内输血治疗或提前分娩。
Rh阴性孕妇在娩出Rh婴儿3天内应肌注抗DIgG300mg,此剂量至少可中和10ml胎血,以避免孕妇被致敏;Rh阴性妇女在流产、羊膜穿刺、产前出血或宫外孕输过Rh阳性血时,也应用同样剂量预防。
女方月经过后3-7天.提前3天不能同房.最好吃点叶酸,祝你们好孕!