百度用户

做完人流后心理一直比较压抑,今天第十天了,子宫内膜厚约0.4MM,正常吗?我想三个月再次怀孕,着急想要宝宝,可以吗?

曦曦妞

子宫内膜壁太薄了,受精卵不容易附着的,所以还是先调理好身体再备孕吧,这样才能保证生个健康的宝贝不是,怀孕的事情,一切随缘,别着急啊

多多妈713

你的内膜太薄了还不适合受孕,一般都要0.8左右哈,最好在 保养一下对你和宝宝都好

家有两宝胤铭

首先要调节好心理,和宝宝缘分没到而已。子宫内膜0.4三个月后完全可以怀孕的。每个月都可以长一点的。

初级小妈咪

可以怀孕的 我自然流产后几个月又怀孕了就要了 宝宝现在都4岁多了 这么着急怀孕 要多吃点营养的吧身体好好补补 对你跟孩子都好

手机用户868b752

嗯嗯,我人流后着急想要宝宝,所以想九月份或者十月份再次怀宝宝