仁霞βop159

是接受孩子谨慎型的特质,还是需要在运动上加以引导呢?

我家宝宝现在快2岁半了,喜欢观察,玩拼图,积木,爱问汉字是什么,爱识数字,做这些时,自觉,快乐。运动少,兴趣不大,谨慎型。我们是接受他这样的特质,还是需要在运动上加以引导呢?

优哒哒

孩子才两岁呢,要说兴趣应该还不明确的吧,不过孩子现在喜欢多种应该都是这样的,我觉得再大一点再插手

神话642QQ

2岁的孩子太小。宝妈能看出什么来?顺其自然,孩子就会什么也愿意去做,大人的引导必不可少的。相信你可以改变孩子的。