百度用户

九个多月了宝宝喜欢吃饭,不喜欢喝奶粉,母乳不够,晚上给吃点母乳,不喝奶粉没事吗

三baby妈咪

1岁以前宝宝的主食都是以奶为主,宝宝吃奶才有营养,尽量让宝宝喜欢上喝奶粉,可以找原因,有可能是这个奶粉的味道不喜欢喝,可以换一个,也有可能是奶嘴口感不好,找找原因,宝宝就喜欢喝了。

优哒哒

如果有母乳还是给宝宝吃母乳呢,多吸吸了。还有宝宝吃饭是好事啊,只要消化好就可以