百度用户

18号月经,29号与前男友做爱内射了一次,5月1号跟老公一直在一起,现在怀孕8周,这孩子是谁的几率比较大

我爱雯萱雯慧

不想跟前男友有任何瓜葛最好打掉,
这种事谁都说不准,生下来以后孩子也受罪,都不清楚谁是孩子的爸。

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的哦,毕竟都是在排卵期,个人觉得是前男友的机率比较大

暁星871QQ

天呀,机率都太高了两个。最好弄掉吧,要不生下来是你前男友的,那你和你老公也完了。在你老公还不知道的情况下消灭一切可能发生的可能。以后可别干这种事,伤人伤已。

㊣妮妮妈

唉!怎么竟有问这样问题的,都结婚了还和前男友发生啥关系啊!如果是你前男友的你不怕你老公知道啊

地球村

这个很不好说哦,两个的机率都很大的,因为亲的两次同房都是在排卵期呢。亲一定要考虑清楚哦,万一生下来的宝宝不是你老公的,那将来你怎么面对你老公啊。

木头人Q

天啊,你现在很危险,最好考虑清楚了。现在不知道是谁的,留着很危险

沧海一粟pearl

这事情真的假的呀,这个真的不好说哟,因为两次都是在排卵期哟。都是有可能的。

々。"淋、637QQ

亲你可以自己去打掉啊,然后告诉你老公说这个孩子没有胚胎,或胎心,这样不就漫天过海了么