1杯白開氺ヽQQ

想吃了是可以吃的,但是不要吃的太多了,不管是什么东西都要适量,因为这个还是有些太凉了

芯宣

可以吃的,不会导致不好的影响的.不要担心. 补充蛋白质,补钙.

人生旅程422QQ

看看会不会太凉了,注意身体哦!不要多吃凉性的。

BB烟花易冷sina

豆花粉当然可以吃,豆类的东西很有营养,孕妇是可以吃的啊。不能吃多,吃多容易肚子胀气!

真实的一果2013sina

可以吃一些的啊,而且孕期胃口不是很好,如果有喜欢吃的食物,宝妈可以吃一些的

乐上天

喜欢吃就吃呀,不过一次不能吃太多。豆类食物营养价值高。

木头人Q

注意量,适当吃点儿就好,不能多。

沧海一粟pearl

可以吃的哈。豆制品营养不错的。不过市面上的豆花粉都是加了糖的,注意不过一天吃过量了哟。

我爱雯萱雯慧

可以吃,只是要适量。
任何东西过量了都不好呢
祝宝妈好孕