BB烟花易冷sina

宝宝满月的时候就可以抱出去了,但是宝宝还小不能去太远的地方,另外也要看天气,天气好的话适当的带宝宝出去也是可以的!

芯宣

只要孩子满月就可以抱出去玩了,不过在抱出去只一定要注意孩子的穿衣保暖,多带点开水给孩子喝

人生旅程422QQ

只要满月就可以了,不过现在出外太热了,早晚出去走走就好,一定要多喝开水。

1杯白開氺ヽQQ

只要在孩子出月之后就可以抱到外面去玩了,不过现在天气很热,尽量在下午的时候换出去,不是很热,还要给孩子多喝水

㊣妮妮妈

只要宝宝满月就可以抱出去了,当然太热的时候不行的,现在天气这么热8点抱出去我都感觉很晒

地球村

宝宝满月以后就可以抱出去了呀,只要天气好,不会太冷,不起风什么的,多抱出去晒晒太阳是有好处的。

一梦两三年

宝宝满月就可以抱出去了,注意保暖,有风的话尽量不要抱出去,现在天气热了,尽量选择阴凉地,宝宝晒晒太阳助钙吸收,尽量避免中午太阳毒的时候出去。

真实的一果2013sina

现在天气这么热,只要宝宝满月了,做好防护措施,那么宝妈就可以抱宝宝出去晒晒太阳补补钙了

木头人Q

这个我家小娃娃在月子时,就有抱着去过他外婆家了。不过最好还是满月后再抱出来玩比较玩。

沧海一粟pearl

我觉得满月了就可以抱出来玩一玩,这样以后宝宝也不大会认生,妈妈也会轻松很多。不过小孩子抱出去避免早上10点过后3点之前这个太阳紫外线强的时间段出去。

我爱雯萱雯慧

满月了就可以,不过要横着抱,而且注意不要让光线刺激到宝宝的眼睛,注意防晒防风。

宸晞

宝宝过了满月就能出去玩了,不过记得早晚温度低最好不要抱出去,有风的时候也要避免下。