LEE

●●今天不明原因体温骤降;我能否怀孕~呜呜~●●

●我9月6日来的月经;这个月周期33天;

15号开始基础体温持续到20号都在36;4—36;7之间

17日基础体温36,7排卵测试弱阳性:有黏液增多现象;于是AA了一次

20 日基础体温36,6;黏液更加增多现象;怕错过机会又AA一次

21日基础体温下降为:36,4 试纸测试阳性;2到线一个颜色深度

21日晚上常温18:00 点 左右 36,4 今天黏液特粘,好多

因查资料得之排卵前体温降低;故22日凌晨AA一次

22日早上基础体温06:00左右;36,4 试纸测试弱阳性;

22日常温 10:00常温;37度 17:30常温;37度;21点休息中常温36;5度

是不是已经排卵了;上述情况最好应该在几点AA呀;?

23日早上基础体温36;8 试纸测试不明显;

但24日早上基础体温确降到36;4??????这是啥原因呀?我很紧张呀;难道不会升级吗?

今天黏液很少了;

25日早上基础体温确也只有36;5

都说受精后体温会上升呀;我怎下降了;我身体是不是有问题呀?着床应该没有这样快吧?

各位爱心人;看过就发表一下您得看法呀?

shaman

冷静冷静,你不用这么紧张的,光凭你刚才提供的资料,(特别是体温)是不能完全判断你是否真的怀孕,你再耐心等两天,在用试纸测一下,要测早上的第一次晨尿,再看看结果怎么样,如果呈阳性了,就到医院确认一下。