天边幽人

怀孕期间可否用护肤品?

脸上不涂些基础护肤的感觉脸特别干,尤其是刚洗完脸后。。。

8米粒

有一些孕妇专用的产品哦,亲可以用这些。不过最好不用是最好的。这些都是化学品哦。对孩子一也是一定的影响的哦

提问者对回答的评语:多谢

薯条麻麻

可以涂抹一些孕妇专用护肤品,对宝宝没有危害的

暁星871QQ

最好是不要用,不过现在很多孕妇专用的,要是真感觉不舒服可以买个安全的试试。

BB烟花易冷sina

可以用护肤的,专用的孕期产品是可以用的,彩妆的唇膏和香水不要用就好!亲洗脸的时候,洗完脸不要用毛巾擦,自然干会比较好!

地球村

亲可以到母婴店买孕妇专用的护肤品用的,不过我觉得像这些护肤品一般都是含有化学成份的,怕是对宝宝有影响呢,最好是少用为妙。

古承希

有孕妇专用的护肤品哦,亲可以了解一下,嗳呵的也不错.

幸福孩子妈

有孕妇专用的,也可以用婴幼儿的,平时可以自己自制一些天然面膜敷脸,这样皮肤会没这么干燥。

乐上天

孕期最好不要使用化妆品哦,因为内含化学成分对胎儿有影响的,建议亲去买孕妇专用产品

真实的一果2013sina

可以的,以前用什么化妆品,那么怀孕以后也不要换,以免发生皮肤过敏的情况发生

沧海一粟pearl

嗯,那是可以涂一点补水的。以前用什么现在也用什么,不影响,如果不放心可以选择孕妇专用的