百度用户

四个半月宝宝一天拉巴巴三四次帶有水狀 每天早上第一泡屎都是正常糊狀後面就開始拉稀了

Me娜

宝宝的肚子不舒服了,也有可能吃了什么东西,还是着凉引起的,先让孩子吃点妈咪爱吧!

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉引起的,平时多喝水,注意保暖,吃点思密达,过几天就会康复的

Me娜

宝宝的肚子不舒服了,也有可能吃了什么东西,还是着凉引起的,先让孩子吃点妈咪爱吧!

李蛋蛋的成长

宝宝可能是凉着肚子了,宝宝睡睡觉时一定要盖好肚子哦

可爱de多

宝宝应该是冻受凉了,宝妈可以给宝宝贴个肚脐贴,让宝宝多喝点白开水。

哈姆太郎410

宝宝是不是穿得过少还是吃的方面不太卫生导致宝宝腹泻呢,在饮食方便注意调理

籽紫

宝宝应该是冻受凉了才会出现这样的便便情况,妈妈一定要注意给孩子保暖.

暁星871QQ

吃点思密达,一包做四次吃,然后再吃点妈咪爱调理,那么小一天只用吃半包就可以了。当然有的说宝宝小用药不好?但是如果太严重的话还是要适当的用药的,要不孩子更受罪。祝宝宝早点好起来。