百度用户

一岁宝宝误食一粒妈富隆,嚼碎后吐出一点药片渣子,怎么办

萱萱小口爱

首先要多给宝宝喝点白开水哦 其次 看看宝宝到底吃了多少 吃过之后有没有什么不对劲的反应
宝妈都要记着 到医院说给医生听的哦

Me娜

还是要去问一下医生,药物要放好,不要让宝宝拿得到,这样很危险的阿,希望没有问题才好。

李蛋蛋的成长

多给宝宝喝点白开水,在观察一下看有没有什么反应,再到医院检查一下吧,亲药物要放到离宝宝远的地方

可爱de多

给宝宝多喝水,让其随尿液排出来,但我觉得还是咨询一下医生吧,宝宝小,以后宝妈要注意了。

籽紫

多给宝宝喝点白开水,希望能给宝宝催吐了

木头人Q

孩子既然已经吞了,那就这个24小时要仔细观察他的反应了哦,有不良反应的,立即送医院

宸晞

这个应该没有关系的,家长给孩子多喝水,让其排出来,另外密切关注孩子有无异常