百度用户

做36周bc说小孩肠道有问题,以前也有做过,为什么检查不出来

木头人Q

可能以前检查时医生没有注意到,或者那时候胎儿还太小了,检查不出来呢,现在听从医生建议,看下生下来后再确诊可以不

真实的一果2013sina

当时可能宝宝比较小,看不出来也是正常的,现阶段最重要的是如何治疗

萱萱小口爱

以前的话 因为你的宝宝毕竟小 看的不清楚哦
所以没有和你说呢
现在宝宝大一些了 就可以看的出来了
宝妈可以问问医生怎么解决哦

Me娜

宝宝还太小了,B超还是很有限的,不是检查就可以检查出来,这也是不是什么问题。

李蛋蛋的成长

因为你的宝宝毕竟还小,看不出来也是正常的,还是多听医生的建议吧

可爱de多

我觉得还是多检查几家看看,毕竟宝宝36周了。还是听听医生们的意见,祝福亲。

哈姆太郎410

B超是有限的,不是百分之百看的出来的,宝宝肠道有问题要等宝宝出生再能确定,讲不定B超不准

梦若成真、

宝宝还小,B超也是有底线的,也不能百分之百确定
亲不用担心,听医生的建议

幸运草yxp

B超也是有限度的,有的太细小的,可能看不到,或是胎儿位置问题,难看得清楚啊

蓝泽

可能是孩子小的时候看不出来,本来肠道就是很小的,而且有的器官的很小的时候是没有发育好的,根本就看不出来