百度用户

我生下来就是干大事的人,对于蚂蚁句话你有什么看法帮助解答一

萱萱小口爱

一屋不扫何以扫天下 勿以善小而不为
人人都做大事 那小事谁来做呢?
做大事之前 也要充实自己的本领哦

可爱de多

我觉得凡是都是从小做起吧,蚂蚁虽小,但可以破坏很多。所以不能看轻那些不起眼的。

水晶之乡的妞

什么都脚踏实地吧,不要太妄自菲薄。不要小瞧那些小人物。

籽紫

每一件事都是从小做起吧,做人一定要谦虚

木头人Q

从小事慢慢做起,才能做好大事,呵呵

幸运草yxp

话也不能这么说,什么事情都是从做小事开始的,要慢慢来,小事做好了,才能做好大事啊

幸福孩子妈

反所有大事都是由小事做起,小事你都做不好,怎么能做大事呢,还是谦虚点好吧。

蓝泽

其实人人都做了大人物的时候,蚂蚁就成了独一无二的了,踏踏实实的过好自己的生活才是正事,真的能做上大人物的实在是很少