百度用户

在高濃度的和作用下,發育成熟的卵泡排卵

宸晞

一般来说,促进卵泡发育的药物就是在月经第五天吃克罗米芬,其后几天后隔一天检测卵泡的情况

Me娜

这个我不是很清楚,也不知道怎么样的情况,你还是去问一下专业的,希望可以帮到你。

可爱de多

亲可以到育儿网 准备怀孕版块看看,里面有好多的专业的姐妹们,祝福好运。

水晶之乡的妞

我对这个不是太了解的,亲可以去咨询一下专业的医生。

籽紫

这个问题是想问什么,我没看明白呢.

木头人Q

你可以去医院监测下卵泡的哦。看下成熟了没,什么时候排出。

幸运草yxp

在高温下能促进卵泡的发育,一般要促进卵泡的发育,可以吃促排的药啊,还是去医院咨询一下专业医生吧