百度用户

怀孕十周为什喝好多水就上小便不喝水就好小上小便正常吗

萱萱小口爱

怀孕的时候 肚子里面的胎儿会压着膀胱哦 会导致宝妈尿频的
宝妈不需要担心 等宝宝出生之后 就会恢复正常了哦

真实的一果2013sina

正常的哦,由于宝宝慢慢成长发育,有时候会挤压到宝妈的膀胱就会引起小便多的症状发生

Me娜

写的真的好模糊,大概才知道什么意思,怀孕都是这个样子,特别孕晚期会更严重,生了就好了。

李蛋蛋的成长

怀孕都是这个样子,特别孕晚期会更严重,生了就好了。

可爱de多

很正常的,每个孕早期的妈妈,尤其是孕早期的妈妈都是这样的,别太担心的。

哈姆太郎410

正常的拉,多喝水会多尿尿的,尤其怀孕期间要多喝点水好好休息,修养身体

水晶之乡的妞

很正常的,孕早期的反应都这样,大概到4个月就恢复正常了。

籽紫

怀孕后,每位妈妈都会很经常想小便的,这是很正常的

木头人Q

孕期子宫增大,膀胱受到压迫哦,所以容易尿频的哦,很正常的呢。

幸运草yxp

当然正常了,你没喝水,怎么会有小便呢,天气炎热,建议多喝水哦

我爱雯萱雯慧

看的不是很明白,不过怀孕了本来就尿多,这是正常的。

蓝泽

是很正常的,怀孕之后就是容易想多去上厕所,这样其实对宝宝也好,因为宝宝多吸收了水分好成功转变羊水

宸晞

正常的早孕时期的反应,过了三个月情况会慢慢好转,不过到孕晚期后胎儿变大又会压迫到膀胱,又会出现这种情况