百度用户

7岁男孩有哮喘最近有时发热,呕吐,想睡觉,怕吵,会得脑炎吗

萱萱小口爱

如果持续高烧不退 对宝宝的大脑 肯定是不好了 会有一定的影响了
一直高烧不退的话 宝妈还是带宝宝去医院检查一下的好哦

真实的一果2013sina

如果孩子高烧不退,那么就会对孩子的大脑造成一定的伤害。会出现这样的症状也不无可能

Me娜

情况都很严重了,怎么还不去医院看看,不要到时候严重,要快点去冶愈才好,祝早日健康。

李蛋蛋的成长

如果持续高烧不退对宝宝的大脑肯定是不好了,去医院看看,不要到时候严重。

可爱de多

只要不发烧,所以宝妈要好好照顾好宝贝。尤其是春秋季节,是孩子哮喘容易法神的季节,所以宝妈要注意点的。

哈姆太郎410

如果高烧一直不退有点危险哦,建议看医生。如果病情好转就没问题了

水晶之乡的妞

只要不发烧,应该不会又影响的,平时要注意点,哮喘要时刻注意的。

籽紫

情况严重的话,一定要去正规医院检查和治疗才放心呢.

木头人Q

孩子如果没有高烧不退,那应该不用得脑炎的哦。脑炎的症状就有一项是高浇不退

幸运草yxp

老是发高烧当然对脑不好了,还是带孩子去医院看看吧,一般发烧是体内有炎症了,要消炎的

幸福孩子妈

如果非常严重的话高烧一直不退就有可能引发脑炎,最好尽快去医院进行治疗吧。

蓝泽

要是一直高温不退就有可能存在得脑炎,所以孩子要一直高烧不退就要及时就医,有问题还是要及时就医

宸晞

这种情况最好去看儿科,检查后排除可能性