百度用户

宝宝23天拉肚子,要放屁或拉臭就皱眉头和哭,总感觉他很不舒服,喝奶喝的喉咙里总卡住一样,还会呕奶,会不会和母乳有关系,我自己感觉我湿气很重,是怎么回事?

等待啾啾

拉肚子正常,吃点思密达用手逆时针揉肚子,是治疗拉肚子的,顺时针是治疗便秘的,以前生孩子的在医院医生教的

真实的一果2013sina

宝宝这是因为拉肚子,肚子比较疼才会这样的,多给宝宝喝水,注意保暖,吃点思密达和消炎药,宝宝很快就会康复的