百度用户

菏泽的宝宝能在聊城那边打预防针吗?

沧海一粟pearl

带上接种疫苗的绿本本,疫苗全国都可以打的。就是需要知道一类的疫苗是国家明文规定免费打的。但是二类的是需要收费的,具体的疫苗本上也有写明。

芯宣

预防站是可以打预防针的,宝妈可以咨询一下你身边的人或是去医院咨询也好

8米粒

带上你打预防针的小本本,到那个城市都可以打的哦,

哈姆太郎410

问问聊城那边打针的防疫站里的医生,需要带些啥资料转过去打针,打针本本肯定要,可能还要出生证明等

真实的一果2013sina

一般来说是可以的,毕竟 是全国免费的疫苗,只要带上小本子去当地社区就可以 了