百度用户

验孕前吃了麦片,盐水,荔枝验有效吗

地球村

吃东西应该是不会影响验孕结果的,如是亲不放心的话那可以改天别吃东西先验。

多多妈713

你是说对怀孕有效吗?麦片,荔枝都是生活中常见的食物,没有特别的助孕功效,盐水也没有

8米粒

没有特别的变化哦,亲如果想知道是不是怀孕了。可以先买棒棒来验先哦

哈姆太郎410

验孕前吃了麦片,盐水,荔枝验对是不是怀孕没有任何帮助哦。相信科技能测出验孕

真实的一果2013sina

亲,不会对测试怀孕有任何的影响,现在只要同房一周后就可以查出是否怀孕