百度用户

怀孕三多月梦见自己看死人魂上身怎么回事

沧海一粟pearl

这只是个梦境而已,想多了。应该是准妈妈孕期忧虑事情比较多,多梦点。多做一些舒缓心情的事情,快乐轻松备孕。

多多妈713

准妈妈白天担心肚子里的宝宝是否健康想太多了,晚上容易多梦,不要疑神疑鬼的,保持愉快心情

萱萱小口爱

孕妇总是多梦的
宝妈不需要太担心的
因为孕妇总是多想呢
宝妈只要保持愉快的心情就好了哦

8米粒

妈妈也不用太担心,自已可能想太多了才会这样的哦。所以亲把心情放开点就行了哦

地球村

怀孕了梦是比较多的,亲也不要想太多了,梦见什么跟现实是完全没有关系的,也不是什么征兆。

宸晞

不要担心,梦不是现实,这些都是古人不懂科学瞎编的征兆,怀孕了要放松心情,这样宝宝才会健康成长啊

真实的一果2013sina

由于孕期压力比较大造成的,和现实生活中一点关系也没有,宝妈就不要乱想了