百度用户

宝宝五个月了,翻身很利索了,就是翻过来后总结把头胸抬起来手脚都举起来,呈小飞机状,为什么

萱萱小口爱

小宝宝这是在自己玩耍啊
刚刚学会了一个新的本领 在表现给大人看呢
顺便摸索新的本领哦

多多妈713

呵呵,我儿小的时候也这样,就凭肚子着地,我觉得他是想爬又没有掌握技巧的表现

Me娜

有的孩子是这样子的,没有什么问题,宝宝进步很快的,学本领也很好的,不用担心了。

8米粒

婴儿都是这样的,正常的哦,亲可以用手机拍下这美好的时刻给孩子留念哦

幸福孩子妈

每个小孩子都这样,正常的,我的宝宝也这样。

地球村

没事的,宝宝都很贪玩的,也许他就是觉得这样很好玩,也有可能他觉得这样子翻过来比较容易姿势比较舒服。

哈姆太郎410

说明宝宝进步的很快丫,都会做飞机状呢,好聪明的宝宝多鼓励他做做,锻炼手脚协调

沧海一粟pearl

这学翻身学爬的必经阶段,再正常不过了。最初宝宝头部比较灵活但是还不懂得手撑住,脚丫子顶住,就自然地抬起。以后慢慢成长,宝宝懂的手用力脚用力,俯卧也会转成仰卧。