百度用户

我刚怀孕一个多月,昨晚梦见回自己娘家,在村子遇见平时过年耍社火用纸做的龙在村子放着,我从旁边经过,有什么征兆吗?

地球村

宝妈别想太多了,做梦能有什么征兆啊?这都是迷信之说,梦和现实是没什么关系的。我最近天天做梦呢,要真有征兆的话那这征兆也太多了对吧。

多多妈713

没有那么多征兆哈,怀孕的妈妈喜欢东想西想的,所以孕妇都多梦,保持好心情对宝宝很重要的

ihqgfqt

不要乱想啊,都是迷信,什么都说明不了啊

萱萱小口爱

没事的哦 孕妇都是比较多梦的
我以前一个月都不做一次梦的
怀孕之后 天天做梦
也没有什么特别的哦

Me娜

宝妈你就不要太迷信了,怀孕经常会做梦的,也不是说做梦就会有什么征兆,放松心情哦。

8米粒

作梦是因为想太多了才会这样的哦,亲真的不用担心哦,把心情放宽点会好的哦

幸福孩子妈

没什么征兆,是你想太多了,别太迷信和糊思乱想。

沧海一粟pearl

没有那么多鬼使神差的事情的,要相信自己,相信科学。孕期每一位准妈妈想的都会比平时多,所以做做梦是正常的。好好养胎,孕育健康宝宝。