百度用户

怀孕梦见蛇老公把它摔打晕了,可是它又活过来跑到我面前好像要咬我

梦若成真、

亲,不要想太多了,怀孕前可能是由于身心压力大,才会导致做各种梦。不过那也只是个梦境,和现实生活并无关系
要保持轻松愉悦的心情哦

多多妈713

现在的食品环境不安全,空气质量又不好,所以很多孕妇都担心这担心那的,晚上容易多梦

Me娜

这只是一个梦,你也不要去想太多了,怀孕都会容易做梦的,没有什么大问题的。

地球村

宝妈不要想太多了,这只是个梦,跟现实没什么关系的。孕期爱做梦这也是正常的,正常人都会做梦的,有美梦也有恶梦,有时候白天想的东西多了晚上也爱做梦的。

8米粒

日有所思夜有所梦才会这样的哦亲,也不用太在于哦,每个人的情况不一样,所以你才会做这样的梦的哦

小雨绮

别想太多,那只是梦,孕期就是比较会做梦

哈姆太郎410

怀孕梦境不要纠结哦,不能说明啥原因呢。不过听说梦到蛇是好运哦

暁星871QQ

怀孕嘛大家都会想到胎梦,然后白天就会一直想呀想的!想多了晚上肯定做梦呀!宝妈可以娱乐娱乐别较真了就是!祝好孕

优哒哒

怀孕的妈妈晚上总是做梦的,我怀两个宝宝好像都是这样的,听说梦见蛇的生男宝的机会更大哦,就迷信一回吧1