luobb1

宝宝头发

宝宝头发竖起来是怎么回事?

多美滋1000日营养顾问

luobb1,您好!宝宝的发质都会有个头差异,若宝宝头发较短且较硬就不排除会有竖起现象。若宝宝发育一直是正常的,其精神和食欲良好,不用过于担心。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的头发发质好就会出现直立的状态,这个是不需要担心的。证明宝宝的营养是比较充足的。有少小孩子的头发都是这样直直的

青亲ma

你好,这个情况是不需要担心。孩子头发竖着是很正常的。说明孩子发质很好,不缺什么微量元素,是好的征象。

孩子头发比较有韧性,比较有光泽也是健康的一种表现。我见过很多孩子头发很长,就是往上长的,所以你们作为家长也没有必要担心。只要孩子饮食睡眠没有异常情况就不用担心。祝孩子健康。