百度用户

懷孕過後要幾次寶寶才能發育的齊全

真实的一果2013sina

亲,一般来说怀孕三个月后就能知道宝宝性别了哦,而且那时候基本轮廓也能看到了

爱亿泽

好像抽血也能验证,不限制时间,但是建议宝妈不要这样。男孩女孩都一样,不要总是想这些事,胎儿会感受奥的,会不开心的。

乐上天

一般胎儿到4个月就发育完全了,可以看出男女,现在生男生女都好,恭喜亲。

暁星871QQ

嗯,朋友四个月BC就查男女了。很清楚的说。

蓝影

一般来说怀孕三个月后就能知道宝宝性别了

可爱de多

起码得要3个月以后吧,才能多少看到 宝宝的性别什么的。

宸晞

一般宝宝四个月左右就发育的很好了哦