百度用户

怀孕三个月左边阴阜那个位置像心跳一样的微痛怎么回事

暁星871QQ

建议去医院看下,怀孕前期会痛那是要保胎的哦。平时多注意休息,饮食也多注意些。

木头人Q

直接去医院检查吧,我有孕期也有点儿微痛,去检查自己害怕就开保胎药了。

梦若成真、

孕早期出现这种情况,应该到医院去检查一下,澡发现早治疗,以防万一嘛

蓝影

孕期反应,最好去医院检查一下比较安全放心

李蛋蛋的成长

怀孕前期会痛那是要保胎的哦,还是到医院检查一下心里踏实。

可爱de多

宝妈还是稍微注意点吧,毕竟是孕早期,以保胎为主的,祝福亲。

水晶之乡的妞

稍微注意点,多平躺,孕早期自己还是小心点,适当的时候去医院给医生看看吧。

幸运草yxp

怀孕早期是会这样的,左边肚子偶尔痛是没关系的,那是子宫在长大啊,要是经常这样就要小心了