百度用户

宝宝23个月得了急性病毒上呼吸道严大夫只给开了开喉宝和退热药能行嘛?

乐上天

既然是医生开的,医生应该是根据孩子的病情来对症下药,亲可以按医生开的给宝宝服用,期间要让宝宝多喝水。饮食要清淡。

真实的一果2013sina

既然是医生开的,那么宝妈可以放心给宝宝吃的,平时在多喝水,饮食清淡一些,慢慢调理就可以了

木头人Q

有看医生了,那就相信医生的判断吧,注意让宝贝多多喝水,药就按时吃哦,有发烧,注意物理降温也一起用。

梦若成真、

既然是大夫开给的药,宝妈还有什么担心的呢
不过,在给宝宝吃药的同时,要给宝宝多喝白开水,不要让宝宝吃生冷的食物

暁星871QQ

这样就说明不是很严重,宝妈可以放心哦。

BB烟花易冷sina

医生开的药宝妈是可以给宝宝吃的,吃了之后如果宝宝没有好转的话就换个别的医生看吧!

蓝影

宝妈可以放心给宝宝吃的,平时在多喝水,饮食清淡一些,慢慢调理就可以了

李蛋蛋的成长

那就相信医生的判断吧,在给宝宝吃药的同时,要给宝宝多喝白开水,宝妈不用担心

可爱de多

先观察看看吧,我觉得医生肯定有医生的道理的,还是先听取医生的建议吧。

水晶之乡的妞

还是听取医生的建议把,医生肯定有它的道理的。宝妈不要太担心的。

牛牛的春天

琴酒先给宝宝吃着药后观察观察,药不一定多才有效对症下药是最好的

幸运草yxp

医生都是根据宝宝的病情来开药的,还是听医生的吧,对症下药才能好得快,多喝水,注意饮食要清淡哦

宸晞

应该没有关系的,回家乖乖喝药,慢慢会好起来的