百度用户

早产儿6个月脑电图两半球背景电活动杂乱不等对。可见较多量尖波、棘慢波活动发放,双侧不同步发放是什么意思?

可爱de多

应该没什么的,虽然对这个不是太懂,但还是要祝福亲爱的宝贝,健康快乐的成长吧。

真实的一果2013sina

应该是大脑有些问题吧,最好是咨询一下医生比较好,以免对宝宝的健康造成影响

梦若成真、

既然是脑电图,那就应该是脑部的问题了
具体是什么意思,那就要问医生了
要在医生的配合下治疗

木头人Q

照顾早产的小宝贝要更费心的哦,现在就是咨询下医生,听从医生建议。

蓝影

最好是咨询一下医生比较好

水晶之乡的妞

我不是太明白这个, 但我觉得亲的宝宝一定会健康的成长的,不要太担心。

牛牛的春天

脑电图左右不一样,先观察观察,配合医生的治疗

幸运草yxp

这是脑电图吧,医生怎么说呢?早孕儿很难带的,先观察一下,宝宝还小,配合医生治疗会很快恢复的