百度用户

做坐小月子半个月干净后,第24天有黑红色的东西流出,血水少,不像来月经了,还有许多粘粘的有颜色的白带,持续了四五天,怎么回事?

暁星871QQ

那是子宫里还没有完全清干净,再接下来几次来月经的时候还会多多少少有点黑的小的血块接着排出来的。你应该有照B超吧,如果照了没什么问题就不要紧。医生开的药按时吃吧。不用太担心了。如果B超了子宫还没有干净,建议找医生。

真实的一果2013sina

应该是子宫有炎症才这样的,平时用盐水清洗,过段时间就会好的

梦若成真、

一般子宫恢复的不好,有炎症了才会这样,建议每天用清水洗一下外阴,平时多注意阴部的护理,过段时间就好了

木头人Q

这是还在排哦,同时要注意天天清洁下体的哦,怕有炎症呢。

蓝影

是子宫有炎症才这样的

可爱de多

亲爱的稍微注意点,应该是没有恢复好,还有点炎症的。祝福亲爱的。

水晶之乡的妞

亲爱的这是子宫没恢复好的原因啊,可以去医院给医生检查检查。

优哒哒

这个是还没有恢复好的原因了,建议去看下,让医院给你开点药继续吃下了1

牛牛的春天

子宫有炎症了,平时多注意私密处的卫生,或买点洗液来洗洗

幸运草yxp

是这样的,一般坐小月子,会有断断续续地褐色物流出来,是因为子宫里面还没完全排干净,要多点休息,只要褐色物不要超过一个月是正常的