百度用户

三年前作宫外孕手术好像伤口愈合不是很好怀疑有个疝~现在伤口偶尔还疼!是不是不可以怀孕!要从新手术等愈合好了才可以怀孕呢?

乐上天

亲的情况最好备孕前先去医院做个检查,让医生检查下你的伤口愈合了没,避免类似事件再次发生。

真实的一果2013sina

亲,最好去医院检查一下比较好,尤其是宫外孕的亲们,怀孕前更要好好检查身体了,以免发生类似的情况

木头人Q

现在再去医院做个检查吧,这样也是孕前检查,对自己的身体有所了解了,对怀宝贝更有帮助的。

Me娜

还是建议你去医院做一下检查,问问医生可不可怀孕哦,做来做决定吧,那样会好一点。

BB烟花易冷sina

一般宫外孕术后半年就可以怀孕了,亲的伤口愈合不是很好的话,想要怀孕最好咨询一下医生!

李蛋蛋的成长

怀孕前更要好好检查身体了,以免发生类似的情况,最好上医院做个检查

蓝影

让医生检查下你的伤口愈合了没

可爱de多

还是咨询一下专业的医生吧,要看看自己的伤口愈合情况的。祝福亲爱的。

水晶之乡的妞

去医院做个全面大检查,应该可以的,毕竟这么长的时间了。

水晶之乡的妞

这么长时间了应该恢复好了吧,宝妈还是到医院找专业的医生检查一下。

优哒哒

这个必须去医院做个全面的检查再怀孕吧

牛牛的春天

这个最好去医院做个详细的检查,配合医生的治疗

幸运草yxp

这个问题还是去医院咨询专业的医生吧,看看身体恢复得怎么样,备孕心情也要放松哦

宸晞

备孕前,你可以去比较好一点的妇科去看看,查查B超啊什么的来看