芯宣

怀孕初期有这种感觉是很正常的,宝妈平时要注意休息,加强营养,保持良好心态,放宽心情,可以出去走走

多多妈713

很正常的,怀孕期间,身体孕育一个小生命,各个器官都在超负荷运转累是正常的,中期会好点

1杯白開氺ヽQQ

很正常的,在刚开始怀孕之后是会有这样的感觉的,你平时一不定期要注意休息,在营养上也要均衡,平时也要有一个好的心情

地球村

这是正常的。这是因为怀孕以后身体里的激素发生了改变所致,平时多注意休息,做到营养均衡就可以了。

幸福孩子妈

这是正常现象,多注意休息,别太劳累,想睡就睡,想吃就吃,营养均衡就好,保持乐观心情。

8米粒

累是正常的,亲可以多多休息哦,休息好了身体好了才不会觉得累哦

沧海一粟pearl

早孕反应会有这样子的哟,像我就爱睡觉。怀上宝宝身体各个脏器负荷加重了,就容易疲劳。因此孕早期要多休息,避免做重活儿。