百度用户

妊娠纹太痒抓破了,用盐水洗完在擦碘伏消毒行吗?对胎儿有影响吗?

地球村

用碘伏消毒对胎儿不会有影响的。亲不用担心。以后妊娠纹痒的话亲不要用手去抓了,建议用用橄榄油按摩一下,这样会好很多的。

多多妈713

这些外用的一般不会对胎儿有影响,只是越抓越容易留下疤痕,最好用橄榄油按摩

芯宣

有影响的,宝妈有妊娠纹的话最好是不要抓,宝妈可以用温毛巾来敷下就好了

1杯白開氺ヽQQ

亲痒的时候最好不要用手使劝的去抓了,一般外用药对胎儿是没有影响的,但是你最好是在医生的指导下来用药

8米粒

最好不用弄,不用去刷它就行了哦,慢慢的她会好的哦

不乖的小兔子

最好不要用手使劝的去抓了,一般外用药对胎儿是没有影响的,

沧海一粟pearl

这个应该么有影响,胎儿一出生肚脐护理也是有碘伏,所以应该是没有影响。
肚肚痒可以做点保湿再加上涂点橄榄油。