百度用户

做完腹腔镜宫外孕人流23天了,为什么2~3小时就要解一次小便

幸福孩子妈

因为腹腔镜宫外孕人流等,使子宫受过刺激,现子宫还没有修复好,正在修复状态,所以会出现尿频。

多多妈713

2~3小时就要解一次小便是正常的频率呀?如果水喝的多还会更快上厕所,如果有小便费力可以做个尿常规

优哒哒

应该没有什么问题吧,不放心可以做个尿常规了,看下有没有得尿道炎了

小国豪

应该是正常情况的吧,只要你不觉得有什么不舒服或是什么疼痛的话没事的

地球村

亲的情况有可能是泌尿系感染了,建议还是到医院检查一下比较好。

8米粒

可以做个尿常规,看一下是什么问题呀,早点检查早治疗早点好哦

不乖的小兔子

应该没有什么问题吧,可以做个尿常规,看一下是什么问题呀

宸晞

这个可能是心理问题,而且这个频率也不算太高,不用担心

沧海一粟pearl

2~3小时就要解一次小便也算正常了的。不过如果小便频繁又有刺痛,可能是尿道炎了,这个要检查确认看看。